(044) 221 34 64 (067) 329 34 34
Упаковка, которая продает
+ 38 044 229 70 30 + 38 050 474 61 11
Картонная коробка как упаковочная бумага. Производство

А вы занете как происходит производство картонной упаковки? 

Картонная упаковка была и остается лучшим вариантом для упаковки различных видов продукции и подарков. Она обладает большим количеством преимуществ, ведь картон – это недорогой, прочный и экологически безопасный материал, надежно защищающий содержимое коробки от негативного воздействия внешних факторов. Именно поэтому производство картонных коробок является востребованной услугой среди разных категорий пользователей. Она используется для упаковки:

·         пищевой продукции: кондитерских и хлебобулочных изделий, круп, полуфабрикатов, муки, замороженных продуктов, чая, кофе и т.д.;

·         пиццы и фастфуда;

·         медицинских препаратов;

·         косметики и парфюмерии;

·         промышленных товаров;

·         подарков.

 

 

Производство картонной упаковки подразумевает поэтапный процесс 

включает в себя:

1.      Разработку дизайна;

2.      Собственно изготовление коробок;

3.      Постпечатную обработку.

Картонные коробки на заказ должны быть выполнены в полном соответствии с требованиями заказчика, а потому подготовительному этапу отводится особое внимание. Важно найти ответ на вопрос: «Как будет выглядеть картонная упаковка?» Харьков, Киев, Львов – во всех уголках нашей страны клиенты заинтересованы в получении идеальной упаковочной продукции. А потому над разработкой дизайна трудятся квалифицированные специалисты – они представляют на рассмотрение заказчика лучший вариант исполнения и после его утверждения (возможно, после внесения неких коррективов), проект отправляется в производственный цех. 

При производстве картонных коробок используется специальное оборудование, с которым данный процесс становится полностью автоматизированным.

Применение передовых технологий позволяет существенно повысить качество конечного продукта – клиент получает отличные картонные коробки в Одессе, Чернигове, Тернополе и в любом другом городе Украины.

 

Современные станки и машины выполняют:

§  высечку картонного изделия любой формы из большого листа;

§  биговку коробки – нанесение бороздки для изгибов;

§  тиснение упаковки.

Картонные коробки в Днепропетровске и не только после изготовления нуждаются в послепечатной обработке. На данном этапе упаковка становится завершенной и привлекательной, всё это обеспечивают сотрудники компании "Мир упаковки". Для этого используется тиснение, УФ-лакирование, ламинация и другие способы декорирования упаковочных материалов.